不知不觉今年又要过去一半了,突然发现五二零到了,时间飞逝啊……

这大概是我过的最惆怅的一个充满恋爱气息的一个节日了……

很想回到年轻时候,大大方方的谈一回恋爱,带着些青涩和懵懂,不过时光不会倒流,于是,在今夜,我郑重的感谢你们,每一个人,感谢你们能陪伴我一起度过这个与众不同的520!

首先!当然是艾特我最最最最喜欢的太太了!

 @emmmerald_ 我去年一入钢圈就被她给迷住了!无论是动态还是作品都充满了人格魅力!有留过几次不自量力的长评,但是每次都能收到回复,可以说是宇宙级开心了!!!(但是因为最近太忙所以一直没时间再……【土下座】反正她超好!女神级的!!!

 @飞哥挖煤 已经好久不给我粮吃的飞哥……【怨念】希望他忙完这段时间能赐我一个粮仓!本来以为会很高冷,结果没想到跟我一样是个逗【哔—】……人超热情!很会聊!可以说是深夜伴侣了!(啥?)我的焰钢都要冻死了,求求帅哥你快产粮吧!!!【跪下】

 @风前荡漾 很早就认识的朋友!画画超棒!人也特暖!(我的小可爱!)虽然最近没怎么联系,但是有一直关注着你啊!加油哇!走上人生巅峰!【奋斗】

 @千年後 仟仟!我的小天使呜哇哇哇!无论是写甜饼还是开车都是好手!!!文笔流畅自然,美得像一幅画!(苍白的评价)期待面基是个美女!!!!等我六月!!!等我!!!!

 @纸鸢菌 鸢君!大爱的!!!写的东西都好暖好暖!(我这个刀子手学不来)人也很温柔!还好当时我没大意扩,捞着宝了!(嘿嘿嘿)文笔平淡中有感动,轻松中有朴实,给你点赞!!!

 @一只桀骜不驯的哈士奇 渊兄!画画的很不错哦!!(快看)因为ID原因老是情不自禁想要叫你狗……【屏蔽】……ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘别忘了我可是约了你的车啊!!!




最后! @李大脸🌟 我家cp!她宇宙第一妙啊!!!!(糟糕的发言)请爱她,请深爱她!谢谢诸位捧场!【鞠躬🙇‍♀️🙇

520!!!!!

评论(5)
热度(7)